Бесплатный звонок по РФ
8 800 250 89 68
Ваш город: Калининград
Выбрать город:
Москва
Санкт-Петербург
Калининград
Архангельск
Астрахань
Белгород
Волгоград
Воронеж
Казань
Краснодар
Мурманск
Нижний Новгород
Новороссийск
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Сочи
Ставрополь
Таганрог
г. Калининград
Тел.: +7 (4012) 999 009

Для старых грузовиков закрыли Москву

12 Июня 2017 года
Для старых грузовиков закрыли Москву
С начала текущего года большегрузы, имеющие экологический класс ниже Евро-2, более не имеют возможности без допуска перемещаться по Столице. Проезд для грузовиков в город официально запрещён, о чем заблаговременно сообщили в мэрии города. В первый раз аналогичный запрет хотели установить весной 2014 года. Запрет касается грузовых машин, чей экологический допуск ниже Евро-3. Введение распоряжения так и откладывалось до этого года. С 1 января 2017 года в несколько изменённом и дополненном виде ограничение все же начало работать.

Грузовикам, не отвечающим общепризнанным экостандартам, то есть ниже Евро-3, с 1 сентября 2017 года еще перекроют доступ к Третьему транспортному кольцу. Эти нововведение власти мегаполиса рассчитывали ввести ещё 2 года обратно, по разным причинам мера откладывалась. Ныне обстановка с загазованностью московских улиц не терпит отлагательств. По данному основанию машины ниже Евро 2 уже не имеют права передвигаться по центру Столицы, а с сентября текущего - и по Кольцевой автодороге также. Интересно, что автомобили с Евро 2 уже больше 8 лет не ввозят на в РФ, тем не менее такие экземпляры ещё на ходу.
Кстати, в Столице это не единое ограничение для грузового транспорта. Фурам запрещено передвигаться по Кольцевой автодороге в дневные часы, а на рождественских каникулах машинам вообще не выдавались разовые пропуска.

Бизнесмены и жители, в принципе, позитивно отнеслись к нововведениям. Они считают, что это улучшит экологическую обстановку в городе.
Калькулятор перевозок
Акции
Если Вы, уже оценили все плюсы от сотрудничества с нашей компанией, и можете смело рекомендовать наши услуги друзьям и коллегам, то самое время сделать это - и получить СПЕЦИАЛЬНУЮ СКИДКУ на перевозку Вашего груза!*
В жизни случается всякое, застрахован - значит защищён! Только до конца декабря 2016, Всем, заключившим договор, на грузоперевозку с компанией “Главтрасса”, обязательное страхование грузов по льготному тарифу.* Акция распространяется на услуги грузоперевозки из любого города Российской Федерации. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем.
Новости
12 Июня
С начала текущего года большегрузы, имеющие экологический класс ниже Евро-2, более не имеют возможности без допуска перемещаться по Столице. Проезд для грузовиков в город официально запрещён, о чем заблаговременно сообщили в мэрии города.
4 Апреля
Руководство еврокомиссии задумывает установить единый путевой сбор на автомагистралях Европейского союза. Равный для всех стран ЕС сбор, по мнению Еврочиновников, упростит перемещение по дорогам ЕС и освободит владельцев автомобилей от требований выплачивать дорожные пошлины на различных участках магистралей в государствах Европы.
16 Января
Уважаемые клиенты, ну вот и закончились долгожданные новогодние праздники, и мы напоминаем,что с января 2017 мы снова входим в обычный режим работы по складам Главтрасса ПН-ПТ - с 9:00 до 18:00, СБ - выходной, ВС - с 10 - 15!
г. Москва
ул. Рябиновая, 28 А, стр 1, ООО «Главтрасса»
+7 (495) 961-75-02
glavtrassa@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
ул. Прогонная, 5, Фрунзенский р-он (ор-р метро Волковская),
+7 (812) 766-25-15
piter-glavtrassa@yandex.ru
г. Калининград
ул. Литовский вал, 19, ООО "София Балт".
+7 (4012) 999 009
ka-group@yandex.ru
г. Архангельск
Окружное шоссе д. 8 (офис-склад), ООО "Главтрасса".
+7 (8182) 40-49-40
arh-glavtrassa@yandex.ru
Все филиалы
ООО «Главтрасса» © 2006-2017
Все цены опубликованные на сайте носят ознакомительный характер.
Разработано: CursorMedia